2011.02.14 Monday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | - | - |
tan*tan*gohanどんとまつのごはんの記録
|
コメント
toricoさんへ
お返事ありがとう♪ えっと溶けなかったのは実は寒天じゃなくてヤギミルクだったの^^; なんでかしらねぇ?そういうもの?
| min@master | 2010/08/01 11:49 AM |
自分で作る時のイメージは
相変わらず適当だけどぉ(笑) 寒天はお湯に入れると溶けないので 少量の熱湯で全量のヤギミルクを溶かして お水入れて寒天入れて煮立てる、だったんだけど どう? ダメ?
| torico | 2010/07/31 5:50 PM |
toricoさんへ
やぎミルクかんてんはお友達わんずにも大好評だったよ〜(^_^)v ただ上手く溶け切らなくてミルクの粉が残っちゃうんだけど、とうしたら良い? マンマリゾ美味しくて良いのよね♪←わたしは食べないけど(笑)
| min@master | 2010/07/31 9:29 AM |
さっきあっちでヤギミルク寒天を見て
あーーそうだったぁぁぁとか思ったあほな私(笑) マンマリゾはもったいなくてまだ食べてないし(笑) あ、私は食べないか(爆) うちのごはんはすっかりワンパターンです・・・
| torico | 2010/07/31 1:55 AM |
コメントする
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
|